Кулебяка с рыбным фаршем рецепт
Взять на тельное, то есть на рыбный фарш, фунта судака или щуки, снять мясо с костей, поджарить слегка в ложках масла, мелко изрубить, прибавить мелко изрубленные луковицы, которые можно сперва поджарить в том же масле, всыпать соли, перца, зеленого укропа. Наложить этого фарша на раскатанное тесто, на фарш наложить какую угодно рыбу, которую предварительно вычистить, вымыть, распластать, вынуть кости, осыпать перцем, завернуть потуже в чистую салфетку, чтобы выжать сырость, сверху покрыть тем же фаршем. Смешать муку с солью, добавить масло, порезанное кубиками, и быстро перетереть все в крошку.Заливной пирог с рыбным фаршем (на кефире)
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты рыбного фарша с рисом г. Реклама помогает Овкусе.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с рыбным фаршем 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты