Крема для украшения тортов кондитерским мешком - Все про торты: рецепты, описание, история

Рецепт: Киевский торт

Крем для украшения тортов с помощью насадок на кондитерский мешок. Крем должен держать форму, не растекаться и не опадать. Еще он должен быть вкусным под стать торту.

Хитрости профессиональных кондитеров, которые они используют каждый день

Роскошный «Киевский» торт — легендарное изобретение Киевской кондитерской фабрики имени Карла Маркса. Десерт в фирменной круглой картонной коробке с изображением пешеходного моста был дефицитным: его привозили из командировок для друзей и соседей, доставали через знакомых, выстаивали длинные очереди. И это не удивительно. Воздушные хрустящие, но нежные коржи из орехового безе, яичный крем, на поверхности аппетитная глазурь с пышными кремовыми цветами и цукатами.

«Полёт» нормальный!
История Киевского торта
Сливки (крем на растительных маслах) для взбивания Decor Up Декор Ап, 1*12 шт
Лучшие крема, которыми удобно украшать торты
Кондитерский мешок ДЕКОР (3 насадки) 14330
Крем сливочный для сухарного торта
Как делать капкейки?
Рецепты, которые приемлемы для украшения любых тортов с помощью кондитерского мешка
Торт цифра: рецепт с фото

Когда смотришь на магазинную выпечку, то кажется, что сам подобного повторить не сможешь. Красивые цветы, завитушки из крема и разнообразные переплетения шоколадных фигурных украшений. Но оказывается не так страшен черт, как его малюют и сделать крем, которым можно украсить торт не так сложно, как кажется, а сами цветы и прочая атрибутика при умелых руках нарабатывается довольно быстро. Конечно, без специальных приспособлений украсить торт невозможно, но не так много надо, чтобы сделать объемные цветы или украсить торт в виде корзины с фруктами или ягодами. Что нужно для работы:.

  • Кондитерские хитрости
  • На каждый десерт найдется свой сладкоежка. Интересно, сколько таких у Киевского торта?
  • Крем сливочный для сухарного торта Крем сливочный для сухарного торта — классическое и популярное десертное блюдо, которое используется для приготовления и украшения различных видов тортов.
  • Всегда, когда смотришь на красивые торты в кондитерских, хочется сделать так же или даже лучше. Не покупать же торт на праздник только ради украшения на нем.
  • Другие статьи
  • Многие люди ошибочно думают, что капкейк — это обычный кексик, который готовится в кружке. Но это не совсем так: капкейк небольшой, размером с маленькую чашечку для эспрессо, воздушный и нежный, с милой и привлекательной кремовой шапочкой сверху.
  • Растительный аналог традиционных кондитерских сливок. Что такое растительные сливки?
  • Киевский торт по праву считается одной из визитных карточек столицы Украины. Хрустящие, воздушные коржи и нежный масляный крем — этот вкус не спутаешь с любым другим десертом.
Лучшие крема, которыми удобно украшать торты — Все про торты: рецепты, описание, история
Хитрости профессиональных кондитеров, которые они используют постоянно
Рецепты от магазина кондитерских принадлежностей Kondishop

Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. По форме и размерам они напоминают грецкие орехи. Такой десерт очень быстро и легко готовить, а съедается он вообще за считанные минуты.

Похожие статьи