Крабовые палочки в кляре с пивом рецепты

Крабовые палочки в кляре

Рецепт отличной закуски к пиву и не только. Пиво в готовом блюде не чувствуется, оно придает хрустящую текстуру тесту.

Крабовые палочки в кляре из пива

Подсолнушек Поваренок 5 уровня. Такие штучки принесла на работу сотрудница-улетели за минуту, вот я и решила приготовить их дома. Можно есть как горячее или холодными как закуску. А главное-просто, быстро и вкусно. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 15 минут.

Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре
Крабовые палочки в пивном кляре

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.

Крабовые палочки в пивном кляре - пошаговый рецепт с фото
Крабовые палочки в пивном кляре - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Крабовые палочки в пивном кляре - рецепт автора SweetLana

Блюдо из разряда "под пиво". Вдохновившись рецептом котлеток из крабовых палочек и под лозунгом "быстро, просто, оригинально! Для первого раза воспользовался наиболее простым вариантом - крабочек с сыром. Почему кляр на пиве? Пиво придает кляру непередаваемый хруст и в отличии от других разновидностей кляра, остается хрустящим намного дольше.

Похожие статьи