Коптильня на 200 кг

Электростатическая коптильня с камерой на 200кг

У нас большой выбор моделей под любые цели: для ресторана, дачи, уличной точки торговли и так далее. В аппаратах для холодного и горячего копчения готовят кур, морскую рыбу, мясные рулеты, грудинку и другие блюда. Если вы хотите купить коптильню для дачи, чтобы готовить деликатесы для собственного потребления, подойдет аппарат с объемом загрузки 7—16 кг.

Промышленные коптильни

Днепр, Амур-Нижнеднепровский - Сегодня в Кривой Рог, Ингулецкий - 19 января г. Одесса, Пересыпский - 30 декабря г. Харьков, Индустриальный - Сегодня в

Коптильня 1,5 мм с гидрозамком и крышкой домиком
Коптильни Дачные от производителя ИП Федотов А.В
Коптильные и сушильно-вялочные камеры для малого бизнеса.
Электростатическая коптильня, 200 кг
Коптильня с водяным замком 400*200*200
Продажа оборудования для бизнеса - коптильня
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Коптильные камеры Ижица

Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка продуктов. Материал изготовления — нержавеющая сталь. Термокамера предназначена для всех операций термической и дымовой обработки продуктов питания - мясо, птица, рыба и сыр. Оснащена атомизатором, что уменьшает пожароопасность, экономит электроэнергию, сокращает трудозатраты и минимизирует выбросы в атмосферу. Ижица-ZA - это надежное и качественное термокамера, предназначенная для профессионального копчения продуктов.

360 Коптильня с гидрозамком выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.
253 Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
425 С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии.
208 В корзину Оформить. Коптильня УЭК-2 Москит уникальна, в ней можно проводить все известные 4 вида копчения — холодное традиционное горячее традиционное, холодное электростатическое и горячее электростатическое.
281 Вход Регистрация Продавца.
254 All rights reserved.
69 Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса.

Коптильня двухъярусная металлическая из нержавеющей стали с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Поддон для сбора жира препятствует его попаданию на щепу. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении.

Похожие статьи