Кляр на темном пиве рецепт

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)

Читай также: Овощной гарнир на скорую руку: цветная капуста в кляре. Читай также: Груши в кляре - десерт на скорую руку. Помочь журналистам. Все права защищены.

Отбивная с темным пивом

Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку. Перемешать вилкой, венчиком или миксером до однородной, слегка вязкой консистенции. В случае необходимости добавить чуть больше муки.

Горбуша в пивном кляре
Пивной кляр по-ресторанному
Рыба в темном кляре
Кляр на пиве
Жареная рыба в пивном кляре
Кляр для рыбы на пиве
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Пивной кляр для рыбы: как приготовить вкусное блюдо на основе пива
Фиш-энд-чипс в кляре из пива

Юлия Иванова. Рыба в кляре из пива. Рыба в кляре из пива Ингредиенты: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое темное будет горчить - 1 стакан Молоко - ст. Соль - по вкусу немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще. Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков.

Автор Оксана. Ингредиенты 1 стакан с горкой муки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.

Похожие статьи