Кисло-сладкий соус для рыбы рецепт

Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт

Кисло-сладкий вкус блюд — характерная черта этой кулинарной школы, которая считается самой утонченной и изысканной в Китае. Столица провинции Цзянсу кит.

Кисло-сладкий соус к рыбе

Кисло-сладкий соус к рыбе. Ингредиенты томатная паста - 2 ст. Очень вкусный соус к рыбе и не только. Вливаем крахмал в горячий соус и варим до загустения несколько минут, в самом конце добавляем уксус. У меня в заготовках есть корейская аджика, поэтому я добавила еще две чайных ложки ее но это на ваше усмотрение. Рецепты похожие на Кисло-сладкий соус к рыбе Сливочный соус к рыбе.

Белая рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба в кляре в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе – быстрый рецепт
Хрустящая рыба в кляре с кисло-сладким соусом
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рыба в кисло-сладком соусе – быстрый рецепт | ХозОбоз - рецепты с историей
Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт | Колдуем на кухне | Дзен
Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хрустящая рыба в кляре с кисло-сладким соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Подавайте, посыпав кунжутом и свежей зеленью, блюдо можно употреблять как самостоятельно, так и с гарниром. Идеальным гарниром для этого блюда будет белый рис на пару. Приятного аппетита! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.

Кусочки жареной трески в кисло-сладком соусе
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов

Похожие статьи