Картинки детей в детском саду фото - Книга: В детском саду. Купить книгу, читать рецензии

Печать на кружках

Подборка пособий для первоклассников и в помощь родителям. Развиваем интеллектуальные способности детей, повышаем интерес к познанию мира и проводим время с пользой.

Отзывы Издательство Росмэн, Язык издания Русский

Для изготовления фотоальбомов в твердом переплете используется специальная бумага для лазерной печати, которая потрясающе передает яркость и оттенки ваших фотографий, а также имет специальный сгиб. Это позволяет печатать панорамные снимки на весь разворот, а также долго сохраняет идеальный вид страниц. При изготовлении фотоальбома в твердом переплете, мы можем нанести текст или узоры на обложке. Выберите красивое название для фотокниги, узор или логотип, мы сможем напечатать даже белым цветом.

Школьные выпускные фотокниги
Картинки на кроватки в сад (часть 1) — Все для детского сада
Печать фотоальбомов, фотокниг
Калугина М. (сост.): МНОГОРАЗОВЫЕ НАКЛЕЙКИ. Детский сад
Выпускные альбомы для детских садов
Книги для детей и родителей
В детском саду

Отсутствие времени — не повод, чтобы упускать возможность порадовать себя и своих близких. Мы заботимся о наших клиентах и готовы предложить услугу Фотокнига за вас! Мы сотрудничаем с профессиональными фотографами, которые окажут вам услугу фотосъемки и верстки выпускного альбома по готовым дизайнам. Наше оптовое направление. Здесь вы можете получить персональное предложение по печати большого объема альбомов под ключ от шт в сезон. Необходима для проверки подготовки файла и допечатных процессов.

Выпускные альбомы понравятся многим школьникам, студентам и выпускникам детского сада. Такой альбом вы не раз будете пересматривать с родными или друзьями, вспоминая школьные годы. Закажите выпускные фотокниги в регионах России в формате 20х20 см, 20х28 см или 28х20 см. Листы фотокниги печатаются на плотной фотобумаге, твердая обложка позволяет раскрывать альбом на градусов, а вы можете оформить всего от 1 до 9 разворотов это страниц. В таком формате удобно печатать традиционные выпускные альбомы, фотокниги про вашу спортивную команду, секцию или клуб. Вы можете создать фотокнигу онлайн в регионах России в нашем редакторе на сайте: добавляйте фотографии всех учеников, отсканированные грамоты, расскажите об их интересах и победах.