Карбонара рецепт пошагово

Карбонара с беконом и сливками

Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.

Паста Карбонара

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста Карбонара со сливками и беконом
Спагетти карбонара простой рецепт
Паста карбонара

Чтобы приготовить пасту карбонара, в начале бекон надо нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурально нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и обжарить чеснок минуты. В миску влить миллилитров сливок, добавить 1 яйцо и 50 грамм тёртого сыра пармезан.

Паста карбонара, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста и пицца. Паста карбонара. Любая кухня.

Похожие статьи