Как вкусно приготовить стейки трески в фольге

Стейки трески в духовке

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.

Стейк трески в духовке в фольге

Как запечь стейк трески? Приготовить стейк трески в духовке сможет даже не слишком опытная хозяйка. Эта полезная, но слегка суховатая рыба нуждается в сопровождении ингредиентов, которые сделают ее более сочной, а вкусу добавят яркости. Рецепты бывают разные. Треску можно запечь под соусом или приготовить в фольге, оба варианта гарантируют сбалансированный вкус и нежную консистенцию блюда.

Стейк трески в духовке
Треска, запеченная в духовке
Как запечь треску в духовке: все секреты приготовления этой рыбы
Запечённая треска рецепт
Треска в фольге
Треска запеченная в духовке со сметаной
Стейк трески в духовке в фольге рецепт с фото
Как приготовить стейки трески в духовке
Треска в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
Стейки трески запеченные с овощами
Стейки трески в духовке с лимонно-чесночным маслом
Треска запеченная в фольге
Два рецепта как вкусно приготовить треску в духовке в фольге

Вкуснейшие рыбные стейки - сочные, нежные, буквально тающие во рту. И, в то же время, совсем не жирные. Попробуйте приготовить - рыба получается действительно ароматной и вкусной. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт стейка берси.

  • Сезонное меню
  • Треска — рыба семейства тресковых, одна из важнейших промысловых рыб. Длина тела у этой рыбы достигает до 1,8 м.
  • Традиционный вариант стейка трески в духовке предусматривает запекание рыбы в фольге с овощами и зеленью. Именно овощи делают треску более сочной, потому что при термообработке она нередко получается чуть суховатой.
  • Это несложный способ приготовить очень вкусную треску в духовке.
Стейк трески в духовке — рецепт с фото. Как приготовить стейк трески в духовке?
Стейки трески запеченные с овощами, пошаговый рецепт с фото.
Стейк трески в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
стейк трески в духовке самый вкусный рецепт | Дзен

Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде. Мясо трески считается диетическим, оно слабожирное и суховатое, поэтому самый удачный способ приготовления — запечь треску в фольге с овощами или под соусом. Для этого подготовленную рыбу выкладывают на лист фольги, смазанный маслом, под низ или по бокам укладывают морковь, лук, болгарский перец или другие выбранные овощи, посыпают зеленью и сбрызгивают лимонным соком. Вместо овощей или в сочетании с ними часто используют соусы, которые не дают рыбе пересушиться и обогащают ее вкус, — молочный, сметанный, томатный. Затем фольгу плотно упаковывают, чтобы получился конверт, и запекают минут до готовности.

Похожие статьи