Как варить горошек замороженный для салата - Как варить зелёный горошек. Как приготовить зелёный гор

Хумус, паста и другие осенние блюда из зеленого горошка

Известно, что в мире существует 7 видов гороха, но мы уверены только в одном, попробовав наш замороженный горошек, Ваша морозильная камера никогда не будет одинокой! Приобретая замороженный горошек в нашем магазине, Вы получаете отличный продукт, подходящий не только как дополнение к любимому салату или овощному гарниру, а максимально универсальный продукт в замороженном виде, экспериментировать с которым одно удовольствие!

Гороховый крем-суп

Будь лучше каждый день! В моём детстве наш обеденный стол часто украшался типичным овощным гарниром — разогретым замороженным горошком, приправленным кусочком масла и щепоткой соли. Это происходило не из-за того, что моя мама не умела готовить, а скорее из-за того, что она была занята и забывала о приготовлении ужина. К тому же, наша морозилка была расположена ближе всего к продуктовому ряду, поэтому замороженный горошек был нашим спасением в таких ситуациях. Однако выяснилось, что мама сделала нам огромную услугу в плане правильного питания

Табуле со спаржей и зелёным горошком
Зеленый горошек на зиму
Сливочный зеленый горошек
Нежнейший, вкуснейший, милейший из овощей
Как правильно варить зеленый горошек
Как правильно размораживать замороженные овощи и овощные смеси
Горошек замороженный
Зеленый горошек: 14 рецептов салатов, супов и вторых блюд

Вся Соль » Рецепты » Сливочный зеленый горошек. Долгая зима подобна болезни, и, точно так же, как выздоравливающий организм жадно тянется ко всему свежему и витаминному, так и все мы особенно ценим весной свежие овощи нового урожая, пусть бы этот урожай и случился за тысячи километров от наших палестин. Стручки скромного зеленого горошка, без предупреждения появившиеся в супермаркете, сулят райское наслаждение, и это ощущение не обманывает, тем более, что приготовить сливочный горошек необыкновенно просто. Стручки горошка опустите в кипящую подсоленную воду на минуты. Слейте воду, а горошек опустите в миску с ледяной водой так горошек не потеряет цвет.

Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Похожие статьи