Как тушить квашеную капусту на сковороде рецепт

Как приготовить тушеную квашеную капусту

Квашеная капуста с сосисками на сковороде. Приготовить такую тушёную капусту можно буквально за 10—15 минут. Овощи остаются хрустящими, а за время быстрого тушения буквально пропитываются ароматом копчёностей.

Тушеная квашеная капуста. Пошаговый рецепт с фото

Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним. Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное. Готовится капуста быстро и без особых хлопот.

Как тушить квашеную капусту
Тушеная квашеная капуста
Квашеная капуста с сосисками на сковороде
Квашеная капуста тушеная на сковороде — оригинальный рецепт с фото
Тушеная квашеная капуста на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квашеная капуста может стать как закуской, так и основным блюдом на вашем столе.

  • Оставить отзыв
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Тушеная квашеная капуста может выступать как полноценным вторым овощным блюдом, так и быть основой начинки для домашней выпечки.
  • Квашеная капуста — доступный источник витаминов в зимний период.
  • Пошаговый рецепт тушеной квашеной капусты
  • Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой и луком — вкусное домашнее блюдо. Наряду с идеальной закуской из квашеной капусты с луком и растительным маслом, тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой — блюдо не менее вкусное.
  • Главная » Рецепты » Вторые блюда » Квашеная капуста тушеная на сковороде — оригинальный рецепт с фото.
  • Пошаговые рецепты с фото.

Тушеная квашеная капуста выходит отличным вторым блюдом на обед или вкусным ужином. Аналог этого блюда есть в национальных кухнях Чехии и Германии. Тушеная капуста по-чешски — второй по популярности гарнир после кнедликов лепешки из пшеничной или картофельной муки в этой стране, ее подают к горячим блюдам из свинины. Чехи добавляют к капусте еще кислинку зеленое яблоко или сок лимона и сладкую нотку в виде чернослива и натурального меда.

Похожие статьи