Как сварить суп из белых и подосиновиков - Как сварить грибной суп из свежих подосиновиков: фото рец

Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками

Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем воспользоваться этим простым рецептом. Он отличается классическим подбором ингредиентов, где нет ничего лишнего. Замороженные грибы очень удобны в использовании, они встречаются в рецептах многих вкусных блюд.

Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

Свежие подосиновики среднего размера перебрать, очистить от лесного мусора. Обрезать загрязненную или подсохшую часть ножки. Вымыть грибы пол проточной водой и обсушить на полотенце. Грибные шляпки разрезать на четыре-шесть частей, ножки - поперек на кружочки. На срезе подосиновики синеют, так и должно быть. Вскипятить в суповой кастрюле воду, посолить и можно закладывать грибы.

10 рецептов отличных грибных супов
Как приготовить грибной суп из свежих подосиновиков
Простой суп из белых грибов и подосиновиков
Суп из подосиновиков: рецепты из свежих, замороженных и сушеных грибов
Суп грибной из свежих подберезовиков
Суп из подосиновиков
Грибной суп из подосиновиков
Суп из замороженных грибов

После очень жаркого лета, наконец вовсю пошли грибы. И мы стараемся наверстать потерянное время, чтобы наесться ими досыта. Поэтому и готовим из них различные блюда: запекаем их с курицей и картошкой в духовке.

Суп из подосиновиков: свежих, замороженных, сушеных, сколько варить грибы, фото

Многие грибы по своей питательности не уступают мясным продуктам, поэтому их часто используют в первых блюдах. Суп из свежих подосиновиков отличается наваристым бульоном и великолепным ароматом. Большое количество способов приготовления позволит каждой хозяйке выбрать идеальный рецепт исходя из своих гастрономических предпочтений. Для приготовления правильного первого блюда необходимо тщательно отбирать используемое сырье.

Похожие статьи