Как сделать жесткое куриное мясо мягким
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.9 способов сделать мясо мягким
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Курица по-кабардински считается одним из самых вкусных способов готовки птицы на юге. Но только этим преимущества рецепта не заканчиваются. Особенность блюда в том, что при тушении мяса в сметане оно размягчается настолько, что его можно даже не жевать. Оно становится нежнее нежного. Изысков с курицей здесь нет. Мы берем килограмм бедер, без голени.
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица. Последняя надежда на вас,подскажите,что делать. Дедушка с деревни постоянно передает домашнюю курицу.