Как сделать тесто для жареных пирожков

Тесто для жареных пирожков

Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.

Бездрожжевое тесто для жареных пирожков

Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы — вообще для любой начинки — как сладкой, так и соленой. Если вы помните, раньше в столовых, магазинах, на рынке, на вокзалах продавались вкусные пирожки с ливером, повидлом, картошкой, пирожки с капустой. Они готовились из такого простого теста, о котором сегодня расскажу на этой странице.

Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков
Жареные пирожки рецепт
Тесто для жареных пирожков
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Жареные пирожки на сковороде
Жареные пирожки
15 отличных рецептов жареных пирожков на сковороде
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Дрожжевое тесто для жареных пирожков по ГОСТу
Жареные пирожки на дрожжах
Тесто для жареных пирожков
Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков: проверенный рецепт с секретом

Дрожжевое тесто для жареных на сковороде пирожков готовится очень просто и быстро. Из такого теста выходят пышные, румяные, аппетитные и вкусные пирожки. Для них можно использовать любимую начинку и тогда у вас получится вкусный перекус или полноценный приём пищи для каждого из членов вашей семьи. Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков: очень вкусный рецепт
Тесто для жареных пирожков
Быстрое тесто для жареных пирожков — рецепт с пошаговыми фото и видео
рецепт теста для жареных пирожков на сковороде с капустой | Дзен

На приготовление дрожжевого теста для жареных пирожков уходит немало времени: опара должна выстояться, созреть, потом тесто нужно замесить и дать подойти, потом обмять и снова оставить на расстойку. Когда нет возможности столько ждать, я делаю для пирожков быстрое тесто безопарным способом — на молоке с сухими дрожжами. Заливаю дрожжи теплым молоком и буквально через пять минут они просыпаются и готовы к работе. А через час будет готово и тесто.

Похожие статьи