Как сделать глазурь из шоколада белого

Белая шоколадная глазурь с ванилью

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Глазурь из белого шоколада

Считается, что наиболее распространенный вид глазури для покрытия всевозможных лакомств делается из темных видов какао сладости. Но всё более популярным становится покрытие из белого лакомства, который имеет ярко выраженный сладкий вкус и ряд преимуществ для создания декора сладостей. Глазурь из белого шоколада только подчеркнёт изысканность оформления десерта и придаст выпечке красивую форму. Глазурь из белого шоколада для торта может показаться начинающему кондитеру непостижимым трудом, но по факту окажется, что процесс создания покрытия сладости не доставит большого труда. Самым смелым решением многих хозяек является приготовление зеркальной глазури из шоколада с добавлением сахарного сиропа.

Глазурь из белого шоколада и сливок
Белая шоколадная глазурь
Простая глазурь на основе белого шоколада
Как сделать глазурь из шоколада для торта
Как сделать глазурь из белого шоколада?
ГЛАЗУРЬ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом.

Глазурь из белого шоколада рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Глазурь для торта
Белая шоколадная глазурь рецепт с фото, как приготовить на garant-artem.ru
Глазурь из белого шоколада и сливок рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Белая шоколадная глазурь с ванилью - рецепт приготовления с фото от garant-artem.ru

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь.

Похожие статьи