Как приготовить муку для гречневых блинов - Гречневые блины на молоке Рецепт гречневых блинов с

Гречневые блины на молоке

Почему гречневые блины считаются такими полезными? Гречневая мука регулирует уровень холестерина, обеспечивает организм клетчаткой и большим количеством лецитина, считается диетическим продуктом и вносит разнообразие в питание. Это источник углеводов, клетчатки и легкоусвояемых аминокислот.

Блины из гречневой муки

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.

Блины из гречневой муки с яйцом
Французские блины из гречневой муки
6 лучших рецептов гречневых блинов
Гречневые блины на молоке (бездрожжевые)

Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи