Кабачки тушеные с овощами рецепты

Кабачки тушеные с овощами: морковь и лук

Пищевая ценность блюда «Кабачки тушенные с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Кабачки, тушеные с овощами

Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками. Добавить к овощам, продолжая тушить на среднем огне. Кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками. Добавить к овощам и перемешать.

Кабачки, тушёные с овощами
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки с овощами в духовке
Тушёные кабачки с овощами
Тушёные кабачки с овощами
Тушеный кабачок с овощами и фаршем
Тушеные кабачки с овощами
Тушеные кабачки: рецепты
Кабачки тушенные с овощами
Кабачки тушеные с овощами
Тушеные овощи

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Главное меню
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Кабачки порежем крупными брусочками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими кольцами.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Ингредиенты для «Тушеные кабачки»:
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Традиционное овощное рагу из кабачков с маленькими изменениями, как то добавление красного лука для большего аромата.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Новинка 28.1.2024
  • Основные блюда.
  • Tanushechka Поваренок 6 уровня.
  • Автор Екатерина Качикина.
Тушеные кабачки с овощами в духовке — рецепт с фото пошагово
Кабачки тушенные с овощами - калорийность, состав, описание - garant-artem.ru
Тушеные овощи с яйцом . Рецепт с фото

Молодые цукини или кабачки вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Цукини процарапать по кожице вилкой вдоль роста , так они лучше будут впитывать масло и специи. Разрезать пополам, а затем каждую половину - тонкими дольками. Помидоры разрезать вдоль, удалить грубую белую сердцевину, если такая имеется. Нарезать помидоры дольками. В толстостенную кастрюлю, сотейник или глубокую сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть и добавить лук.

Похожие статьи