Холодное копчение коптильня фото - Копчение рыбы, горячее копчение рыбы, холодное копчение рыбы

Чем отличается холодное копчение от горячего

Из обыкновенной речной рыбы можно сделать настоящий шедевр, если знать секреты правильного приготовления. Закоптить леща охлажденным дымом — лучшее решение. Вы разложите на тарелках сочное, в меру жирноватое мясо с легким сладким послевкусием. Сложно представить закуску ароматнее и вкуснее, чем приготовленную на даче в своей коптильне.

Домашнее копчение: копчение мяса и рыбы, холодное и горячее копчение

Холодное копчение рыбы своими руками - это возможно? Рыба холодного копчения справедливо считается как вкусным, так и очень полезным продуктом. Важным ее достоинством выступает возможность приготовления собственными силами. В статье рассматривается технология холодного копчения в домашних условиях, ее основные особенности и рекомендации специалистов. Обработка рыбы Прежде чем приступить к описанию процесса, как коптить рыбу холодным копчением, необходимо описать два подготовительных этапа.

Кемеровская рыбалка
Ульяновский ФОРУМ любителей рыбалки
Скумбрия горячего копчения в коптильне
Холодное и горячее копчение - что лучше?
Электрокоптильни горячего и холодного копчения
Фотографии рыбы холодного и горячего копчения с коптильного производства

Для приготовления скумбрии горячего копчения в коптильне дома потребуется: скумбрия, соль и коптильня с опилками. Чистка рыбы — замороженную рыбу размораживаем в холодной воде. Это займёт до полутора часов.

Рыба холодного копчения

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.

Похожие статьи