Хлеб в домашних условиях в духовке рецепт итальянский рецепт
РУ Войти Регистрация Вишнево-клюквенный соус. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Итальянский хлеб Ann Thibeault в духовке Миша.Итальянский хлеб
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Этим рецептом с нами поделился один из читателей. Абсолютно проверенный рецепт вкуснейшей итальянской чиабатты. Сохраняем себе, пробуем дома! По этому рецепту я готовил раз восемьдесят точно. Обычно я пеку чиабатту в духовке на пекарском камне 30х40 см и толщиной 2 см , но и для выпечки на обычном листе, застеленном пергаментной бумагой, этот рецепт тоже сгодится, а уж для выпечки в дровяной печи тем более. Хлеб пеку всегда опарным способом, так как он получается более ароматным и намного дольше хранится.
Похожие статьи
- Суши горячие в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Где каталог домашнего декора - Продажа мебели и предметов декора - Lart domestique
- Петрушка зимой в домашних условиях - Выращивание петрушки на подоконнике: из семян, из корнеплодов
- Выращивание страуса в домашних условиях - Разведение и содержание страусов в домашних условиях