Хлеб мясной рецепт

Мясной хлеб по-гречески

Мясной хлеб из говяжьего фарша. Смешайте фарш с луком, чесноком, сухарями, яйцами, кетчупом, молоком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Нанесите соус на мясной хлеб и готовьте ещё 15—20 минут. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Мясной хлеб Заказной ГОСТ

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская.

Мясной хлеб из говяжьего фарша
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб по ГОСТу
Мясной хлеб по-домашнему: ТОП-5 рецептов
Мясной хлеб из свинины
Мясной хлебец из фарша в духовке
Рецепт: мясной хлеб
Мясной хлеб в духовке
Мясной хлеб из свинины
Рецепт мясного хлеба из индейки

Новый очаг. Хлеб из мяса: рецепт который все ждали. Сочное и ароматное главное блюдо из индейки. Его можно приготовить за час небольшим, приложив минимум усилий. Итак, рецепт сочного мясного хлеба из индейки.

Мясной хлеб из свинины рецепт с фото, как приготовить на garant-artem.ru
Мясные хлеба – 27 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото на garant-artem.ru
Мясной хлеб - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru
Мясной хлеб из фарша в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
Мясной хлеб Заказной ГОСТ - рецепт приготовления | Grill Profi
Отзывы о рецептах этой категории 407 Это незатейливое блюдо есть практически в каждой кухне мира: измельченное мясо выкладывается в форму и запекается. И все.
Пищевая и энергетическая ценность: 289 Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Мясной хлеб из свиного фарша 469 Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Ингредиенты 63 Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому
241 Яркий, пикантный, с ароматом чеснока и специй… И это еще не все! Добавим шпинат, сыр фета и гранатовый соус — и получим самый потрясающий мясной хлеб по-гречески!
197 Стоимость 5 порций 10 ломтиков : рубля Стоимость 1 порции: рублей. Морковь 2 шт.

Первый рецепт мясного хлеба появился ещё в VI веке, тогда его готовили древние римляне. Изделие представляет собой рулет из мясного фарша или вручную рубленого мяса с добавлением пряностей. В состав «хлеба» входит молотый мускатный орех, придающий лёгкую остроту. Рулет запекают в духовке, после запекания он покрывается лёгкой корочкой, оставаясь сочным внутри. Структура мясного хлеба плотная, но неоднородная.

Похожие статьи