Горох с копченостями рецепт
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.Гороховый суп с копченостями и гренками
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или.
Категория: мясные блюда. Цеппелины Буженина Прозрачный мясной бульон Соус луковый острый Сныть с консервированным нутом. TG-каналы VB-каналы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека. Ничего сложного в его приготовлении нет.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
- Шаги приготовления
- Время подготовки: 5 мин.
- Время подготовки: 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт Суп-пюре из гороха с копченостями. Рубрика «Еда для блогера». В сегодняшнем выпуске - Хоббит Отшельник, так называется его канал на YouTube. Небольшая предыстория. Есть такой человек Юра. Он жил, учился и работал в Москве, потом ему все надоело и он переехал в землянку.