Горбуша с сыром рецепт
Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда. Если вам кажется, что у горбуши сильный рыбный вкус, то можно добавить к рецепту сок половинки лимона.Горбуша в духовке под овощами и сыром
Автор Юлия Коровникова. Ингредиенты горбуши гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Горбушу нарезать за стейки, посыпать солью и специями, полить соком лимона и оставить мариноваться на 30 мин. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке.
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты филе горбуши или кеты 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Разделываем целую рыбу на филе.
Горбуша с овощами под сыром
Основное блюдо. Горбуша в духовке с сыром. Ингредиенты Порций 6.