Французский багет в духовке рецепты с фото - Французский багет в духовке кулинарный рецепт с фото, к
Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба. В Тоскане его пекут с сушеными травами и с небольшим количеством сыра. А когда мы говорим о французском хлебе, то вспоминаем прежде всего багет, продолговатый и очень хрустящий.Французский багет. Самый быстрый рецепт
Быстрые Рецепты. Пышный, вкусный, с хрустящей корочкой багет просто испечь дома - главное следуйте инструкции. Французский багет.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью. Ставим в теплое место на расстойку на 1,5ч. Тесто обминаем руками, поднимаем края, вытягивая и помещая их сверху, сворачивая конверт, который делим на 3 равных кусочка лопаткой.
Похожие статьи
- Блюда из красной рыбы с овощами в духовке рецепты
- Стейки горбуши запеченной в духовке с фото - Рыба запеченная, рецепты с фото на m: 833
- Брошь винтажная своими руками - Винтажная брошь фото, как носить современной девушке
- Модные женские куртки и пуховики 2024 - Модные пуховики и куртки 2024 : фото, красивые пуховики осен