Фило тесто с яблоками рецепт

Штрудель из теста фило с яблоками и курагой

Автор Елизавета. Очень вкусно и легко! Ингредиенты слоев фило Измельчённые орехи.

Яблочный штрудель, выпечка из теста фило с яблоками

Тесто фило ничем заменять не советую. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В 50 мл сливок добавить крахмал.

Яблоки в тесте фило
Яблочный пирог из теста фило
Яблочный штрудель из теста фило
Яблочно-карамельный пирог с тестом фило
Яблочный пирог из теста фило с орехами
Яблоки в тесте фило
Тесто фило: невесомый яблочный пирог
Яблочный пирог в тесте фило
Яблочные штрудели из теста фило
Штрудель из теста фило

Этот рецепт яблочного штруделя настоящее спасение для тех, у кого нет времени и сил на выпечку. Один из быстрых и ленивых десертов с превосходным результатом! Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным! Добавьте к этому потрясающему пирогу шарик мороженого и подайте к столу с ароматным чаем или кофе — успех и похвала обеспечены! Возьмем тесто «Филло» и разложим их на противне по одному, предварительно выстелив пергаментной бумагой противень. Затем смазываем каждый лист нашего теста специальной смесью, которую мы приготовим ниже.

  • Пошаговое приготовление:
  • Яблочный пирог из теста фило «Вуаль невесты».
  • Добрый день Оксана, яйца обязательно добавляйте в смесь, как сказано в рецепте Греческий пирог из теста фило. Перейти к контенту.
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Яблочный штрудель, выпечка из теста фило с яблоками простой рецепт пошаговый
Яблочный пирог в тесте фило - рецепт автора ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Тесто фило: невесомый яблочный пирог – Woman Delice
Штрудель из теста фило | garant-artem.ru
Яблочные штрудели из теста фило рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблоки в тесте фило - рецепт автора Елизавета
Рецепты Используя : Сливочное Масло И Тесто Фило И Яблоки

Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста. Последнее, вроде бы простое по ингредиентам, требует немало сил и времени на вымешивание, а затем — сноровки для раскатывания. Поэтому если вы не готовы к таким кулинарным подвигам, скорее изучайте рецепт штруделя из теста фило и воплощайте в жизнь. Только помните, что оно очень быстро подсыхает, поэтому после оттаивания сразу смазывайте листы растопленным маслом, а потом —распределяйте начинку, не затягивая процесс. Если штрудель из теста фило подается на стол горячим, дополните его хорошим пломбиром или сливочным мороженым. Теплый или холодный рулет можно сопроводить заварным кремом или густыми сливками.

Яблочный пирог из теста фило «Вуаль невесты»
Греческий пирог из теста фило. Нежное лакомство с яблоками и изюмом
Яблочный штрудель из теста фило
Яблочный мини-пирог из теста фило

Похожие статьи