Фета в домашних условиях из козьего молока
Фета - самый известный в мире сорт свежего сыра. Он широко используется в салатах и как составляющая соусов. В России аналогом Феты является брынза. Фету издревле готовили балканские пастухи, которые пасли своих коз и овец на засушливых предгорьях Карпат.Рецепт греческого сыра Фета
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Вкусный блог. Греческий салат по простому рецепту в домашних условиях. Ингредиенты: Приготовление: Приготовим заправку: сок лимона смешать с маслом в соотношении
Фета - несомненно один из самых известных греческих сыров, происхождение которого уходит далеко в историю. Фета считается одним из старейших сыров в мире! Самое ранее упоминание об этом сыре имело место еще в Византийской империи. Фета тесно связан с Критом, расположенным в современной Греции. Итальянский путешественник в городе Кандия в своих письмах, датированных годом, особо упоминает о процессах выдержки сыра в погребах. Слово «фета» имеет интересную историю возникновения.
Похожие статьи
- Суши горячие в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Сделать взбитые сливки домашних условиях - Взбитые сливки в домашних условиях, личный опыт
- Мастер класс украшение из фетра и молнии - Цветы из молний - мастер-класс
- Как в домашних условиях за месяц отрастить волосы на - Виды плетений золотых и серебряных браслетов