Фета в домашних условиях из козьего молока

Товары для сыроделия - интернет магазин

Фета - самый известный в мире сорт свежего сыра. Он широко используется в салатах и как составляющая соусов. В России аналогом Феты является брынза. Фету издревле готовили балканские пастухи, которые пасли своих коз и овец на засушливых предгорьях Карпат.

Рецепт греческого сыра Фета

Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.

Приготовление сыра фета в домашних условиях
Рецепт сыра Фета
Рецепт приготовления сыра Фета
Сыр Фета из козьего молока на ферменте Супер Майя
Как сделать сыр в домашних условиях из козьего молока: простой рецепт для начинающих
Домашний сыр из козьего молока

Вкусный блог. Греческий салат по простому рецепту в домашних условиях. Ингредиенты: Приготовление: Приготовим заправку: сок лимона смешать с маслом в соотношении

Фета - несомненно один из самых известных греческих сыров, происхождение которого уходит далеко в историю. Фета считается одним из старейших сыров в мире! Самое ранее упоминание об этом сыре имело место еще в Византийской империи. Фета тесно связан с Критом, расположенным в современной Греции. Итальянский путешественник в городе Кандия в своих письмах, датированных годом, особо упоминает о процессах выдержки сыра в погребах. Слово «фета» имеет интересную историю возникновения.

Похожие статьи