Домашняя ветчина из свинины рецепт пошагово
Быстрые Рецепты. Бужениной традиционно называют кусок свиной вырезки или ветчины, запеченный с добавлением пряностей. Может подойти также шея, однако она гораздо жирнее.Домашняя ветчина из свинины
Ставим воду на огонь, добавляем приправы и лавровый лист, доводим до кипения и оставляем остывать. Для лучшего насыщения мяса возьмите шприц с рассолом и обколите им мясо со всех сторон. После, сверху поставить груз и поставить в холодильник на 1 сутки, периодически переворачивая свинину, чтобы маринад распределился равномерно.
Еда от ШефМаркет. Ветчина в домашних условиях из свинины. Казалось бы, ну чем может удивить искушенного гурмана обычная ветчина?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.