Домашний ресторан рецепты от шеф поваров

Всегда готовь! Рецепты от шеф-поваров, которые легко повторить дома

Наверное, многие хоть раз задумывались, готовят ли повара как в ресторане, когда приходят домой. Ведь после смены на работе может не оставаться сил на что-то изысканное. Попросили шеф-поваров из трех разных ресторанов поделиться рецептами их любимых блюд.

Рецепты от шефа

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова. Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства. Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с рест. Грибные блюда от шефов — супы, пхали, хумус, классическое ризотто и затейли. Руководство к действию от Гиги Шерванидзе, шеф-повара грузинского винного б. Типичные ошибки разбирает преподаватель кондитерского курса Школы «Еды» Ал.

Серия «Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров»
3 любимых блюда шеф-поваров
14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования
Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как профессионаллы!
7 простых рецептов от шеф-поваров московских ресторанов
Рецепты шефов
Рецепты от шеф-поваров

Account Options Kirjaudu. Oma kirjastoni Ohjeet Tarkennettu haku kirjat-palvelussa. Hanki teos. Siirry Google Play -palveluun ».

334 Жанры: Кулинария.
155 Приготовить изысканные блюда как в лучших ресторанах Москвы можно у себя дома.
43 Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено новый, особенный вкус.
242 Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям.
384 Серия «Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров». Подписаться на новинки серии.
483 Рецепты от шефа ресторана Рихтер. Есть места, которые оставляют след в душе, и куда хочется возвращаться.
90 Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео.

TD Cooking. Два рецепта вкуснейших домашних бургеров от шеф-поваров! Один раз попробовали, и в ресторан больше не хочется. А весь секрет в соусах.

Похожие статьи