Что приготовить из лангета рецепт

Как правильно приготовить лангет

Натуральный лангет — простой способ как пожарить тонкий кусок отбитой говяжьей вырезки чтобы было быстро и очень вкусно. Подается с жареным картофелем. Исключительно простое в приготовлении тонкое жареное мясо — лангет, блюдо, которое распространено во всем мире, имеет множество вариантов и рецептов. Мясное блюдо, которое легко узнается благодаря форме похожей на язык, термин происходит от languette de bouef — говяжий язык.

Лангет из говядины

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: французская русская. Лангет готовят из свиной или говяжьей вырезки. Этим и отличается лангет от любого другого мяса антрекота, например, который готовят из спинной части , нарезанного ломтиками и отбитого перед жаркой.

Лангет из свинины
Лангет с картошкой и грибами на гриле (видео)
Лангет натуральный
Лангет — 6 вкусных рецептов

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лангет из говядины 3. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность ккал.

  • Тэги статьи
  • Здесь все вкусно.
  • Лангет отличают замечательный вкус и быстрота приготовления. Как правило, мясо сначала панируют в муке или сухарях, а затем обжаривают в натуральном виде.
  • Национальная кухня: Русская кухня , Французская кухня.
  • Описание приготовления:
  • Лангет — отбитый и обжаренный кусок говяжьей вырезки.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Лангет из говядины в духовке
  • Лангет с картошкой и грибами — это простое и вкусное блюдо из говядины, которое удобно готовить на гриле и сразу же подавать горячим. Сделайте лангет с аппетитным гарниром по нашему рецепту из говяжьей вырезки, из куриного филе или свинины лучше всего подойдут шницели из карбонада.
  • Здесь все вкусно.
  • Возьмите говядину и тщательно промойте ее водой. Не забудьте вытереть мясо бумажными полотенцами.

Лангет — это аппетитное мясное угощение, которое радует не только своим вкусом и питательностью, но и несложным кулинарным процессом. Есть много вариаций приготовления аппетитного и простого блюда. Лучшие идеи мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Лангет из говядины на сковороде получается очень вкусным, сочным и питательным. Подавайте его к обеду или ужину, дополнив аппетитными гарнирами по вкусу. Для приготовления мясного угощения используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Похожие статьи