Что делать чтобы телятина была мягкой
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.Секреты приготовления мягкой говядины
Соавтором этой статьи является Vanna Tran, опытный участник сообщества wikiHow. Вэнна Тран — домашний кулинар. Начала готовить в очень юном возрасте вместе с матерью. Организует мероприятия и ужины в области залива Сан-Франциско более 5 лет. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы.
Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует. Особенно настороженно хозяйки относятся к говядине, ведь даже самые нежные кусочки легко пересушить.
Какое лучше мясо выбрать для жарки? | 287 | Многие хозяйки не любят готовить говядину из-за того, что часто она получается жесткой и не жуется. |
Инструкция | 455 | Говядина широко используется в кухнях разных народов. |
Как сделать мягкую говядину. Вкусная и здоровая пища. | 76 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Что делать если говядина твёрдая | 287 | Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку. История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции. |
Правила подготовки | 59 | Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. |
Как приготовить говядину мягкой – советуют эксперты | 91 | Говядина — мясо, недооцененное многими хозяйками: из-за того, что оно часто получается жестким и суховатым, многие избегают возни с ним, предпочитая покупать альтернативные варианты. Между тем, зная некоторые секреты и хитрости, понимая механизмы работы и общие правила, вы сможете готовить прекрасные гуляши и рагу, ростбифы и бифштексы, филе-миньоны и портерхаусы, шашлыки и буженину. |
Почему говядина жесткая? | 229 | Как приготовить говядину мягкой? |
126 | Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. Но, пожалуй, одним из самых любимых является жареная говядина на сковороде. | |
78 | Прежде чем приступать к приготовлению говяжьего мяса, его требуется правильно выбрать. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред.