Булочки яблочным повидлом рецепты
Булочки с яблочным повидлом Булочки с яблочным повидлом — это традиционное русское сладкое блюдо, которое имеет довольно длинную историю. Это блюдо встречается в русской кулинарии с древних времен и является популярным вариантом выпечки на основе дрожжевого теста.Булочки с яблочным повидлом из дрожжевого теста
Пищевая ценность блюда «Булочки с повидлом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 15 г сахара. Добавить дрожжи. Добавить г муки.
- Как приготовить Булочки с яблочным повидлом из дрожжевого теста рецепт пошагово
- Автор Ирина Шестакова.
- Яблочные булочки готовятся на дрожжевом тесте. Сама булочка будет с яблочной начинкой и легкими нотками лимона.
- Нагреваем молоко до 40 градусов.
Булочки с яблочным повидлом
Ингредиенты: молоко — мл. Булочки сердечки. Булочки с сахаром.