Блюдо из сырой говядины рецепт

Тартар из говядины

Придать ей форму правильного цилиндра, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру на 1,5 ч. Затем очень острым ножом нарезать мясо тонкими ломтиками. Разложить ломтики мяса на разделочных досках или тарелках, слегка присыпать солью и вернуть в морозильную камеру еще на 20 мин. Смешать йогурт, вустерский соус и соус табаско, лимонный сок, соль и белый перец.

Тартар — это блюдо из сырого мяса или соус? Рассказываем о нем все

Казалось бы, при чем тут вок? А если по теме: - 1 Много компонентов, много операций разнесенных по времени, а результат весьма на любителя. С тем же успехом это могла бы быть свинина, рыба или курица. Для салатов рекомендую.

Итальянская закуска: Карпаччо из говядины
Рецепт карпаччо из говядины
Строганина по-немецки: как готовить тартар
Такое не жарят: 10 блюд из сырого мяса

В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома. Тонко нарезанные кусочки слайсы сырого мяса, приправленные оливковым маслом и лимонным соком — что может быть проще? Карпаччо из говядины Beef Carpaccio — блюдо ресторанное, с итальянской историей. Оно названо так в честь художника Витторе Карпаччо. Восхищенный его живописными картинами с преобладанием красных и белых оттенков, ресторатор Джузеппе Чиприани придумал такую подачу специально для одной графини, которой врачи запретили есть «готовое» мясо. Вот уже более 60 лет подают в лучших ресторанах мира как холодную закуску.

Тартар из говядины - Лайфхакер
блюда из сырой говядины рецепты | Дзен
Тартар – это блюдо из сырого мяса или соус? Рассказываем о нем все - Афиша Daily
Тартар из говядины, рецепт с фото
Тартар из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Владимир Владимирович
Итальянская закуска: Карпаччо из говядины - рецепт автора Эмма

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».

Похожие статьи