Бигус с рецепт пошагово в духовке

Бигус с морковью и луком в духовке

Бигус из свежей капусты с колбасками или сосисками — это советская адаптация знаменитого польского блюда. Настоящий польский бигус готовят из свежей и квашеной капусты, которую тушат с ветчиной, свининой, грибами.

Бигус из свежей капусты по советскому рецепту

В бигосе бигусе , как и в солянке, приветствуется разнообразие мясных изделий: копчёные Ингредиенты свежей капусты гр. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Капусту шинкуем, лук режем четвертькольцами, специи измельчаем.

Бигус в духовке
Бигус: рецепт классический
Бигус из свежей капусты
Классический бигус с мясом и капустой
Бигос в духовке
Рецепты бигуса
Бигус из свежей капусты с картошкой
Бигус в горшочках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Бигус из капусты: 4 рецепта с фото пошагово | Меню недели

Бигус — очень интересное польское и литовское блюдо на основе квашеной капусты. В горшочках оно получается еще нежнее и ароматнее. В зависимости от того, добавите ли вы мясо, это будет изумительное основное блюдо или гарнир. Нарежьте лук и обжарьте до золотистости. Добавьте к нему квашенную капусту с томатной пастой, и тушите час под крышкой на маленьком огне.

Похожие статьи