Бедро индейки запеченная в духовке рецепт

Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве

Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 20 мин.

Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком

Сегодня запекаю бедро индейки в духовке. Рецепт очень простой, но результат достойный, я остался доволен. В качестве маринада использую соевый соус с соком лимона и оливковым маслом. При желании лимон можно спокойно заменить на лайм, а оливковое масло на подсолнечное. Ввиду того, что запекается индейка почти полтора часа, мясо получается очень мягким, нежным и сочным.

Бедро индейки, запеченное в духовке
Как вкусно приготовить бедро индейки в духовке: рецепты, советы
Запеченные бедра индейки
Бедро индейки запеченное в духовке
Бедро индейки запеченное в духовке
Простой рецепт бёдер индейки в духовке
Филе бедра индейки в духовке
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
10 рецептов румяной индейки в духовке
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Бедро индейки в духовке
Бедро индейки в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

  • 1. Крылья индейки с мёдом и соевым соусом в духовке
  • Обзоры, рецепты - от души! Филе бедра индейки запечённое с приправами в фольге в духовке.
  • Если говорить о вкусе бедра индейки, то я бы сказала, что это что-то среднее между мясом курицы и телятиной. Ну, это, конечно, субъективное, лично моё мнение, а вы попробуйте и определите сами, так ли это, и нравится ли вам индейка.
  • Ингредиенты: бедро индейки — 1 шт.
  • Описание приготовления:
  • Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова.
  • Бедро индейки запеченная в духовке по вкусу не уступает свинине, но не такое жирное и вредное. А чтобы мясо получилось нежнее и сочнее, приготовим бедро индейки в духовке в фольге.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Продукты для рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бедро индейки в духовке - рецепты с фото
Запеченные бедра индейки - пошаговый рецепт с фото на garant-artem.ru

Бедро индейки в духовке — интересный вариант для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое блюдо выйдет очень нежным, питательным и полезным. Подавайте его к столу с овощами, крупами и другими гарнирами по вашему вкусу. Для приготовления птицы в духовке рекомендуем воспользоваться проверенными пошаговыми рецептами из готовой кулинарной подборки. Филе из бедра индейки отличается сочностью и мягкостью. Приготовьте его в духовке для большого семейного ужина или праздничного стола.

Похожие статьи