Батончики из овсянки рецепт
Микс Рецептов. Показываю, как сделать батончики мюсли из овсянки: идеальный перекус, можно взять в дорогу или есть на завтрак простой и полезный рецепт. Решила поделиться с вами рецептом домашних батончиков из овсяных хлопьев.Батончики из овсянки – это не только полезно, но и экономия на сладостях
Вымойте яблоки. Разрежьте яблоки на четвертинки и вырежьте семенную коробочку. Затем нарежьте четвертинки на кубики со стороной примерно 5х5 мм. Обжарьте на сухой сковороде арахис. Очистите арахис от шелухи, в ступке растолките на небольшие кусочки. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, но не доводите его до кипения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Описание приготовления:
- Пошаговые рецепты с фото. ПП-батончики из хурмы и овсяных хлопьев.
- Батончики мюсли — прекрасный вариант для перекуса и альтернатива кондитерским изделиям, особенно если речь идет о домашних батончиках.
- Продолжая просматривать Znaj.
Когда я впервые предлагала друзьям попробовать «гранолу», они обязательно переспрашивали «что-что? Гранола тогда еще гранула не смогла стать популярной в конце 19 века, но «возродилась» в е годы го, принятая на «ура» движением «хиппи» как здоровая, натуральная и самое главное, вегетарианская еда. Большинство смесей содержали сухофрукты, придающие сладость, а вкус орехов и злаков усиливался благодаря запеканию.