Балык говядина рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык говяжий 7. Приготовил : Даша Петрова.Балык из свинины
Дзен Статьи Домашние блюда на каждый день Приготовила мясо в духовке по этому рецепту, даже обычный ужин будет праздничным. Мясо получается сочным, вкусным и пикантным. Домашние блюда на каждый день. Теги: как запечь мясо в духовке чтобы оно было сочным простой рецепт свинина , вкусный рецепт свиного окорока в духовке , меню праздничного стола на новый год , горячее на новый год рецепты. Сегодня, ходила на рынок.
Мясо промыть и обсушить полотенцем. Выдержать сырую говядину при комнатной температуре для адаптации 20 минут. Сырой балык не нужно нарезать на отдельные куски. Смешать перец, кориандр и соль. К ним добавить лавровый лист. Лавровый лист раскрошить на кусочки.
- почитать еще
- Балык из говядины — это эксклюзивное кушанье из ошейка говяжьей туши. Эта часть обладает тонкой жировой прослойкой и считается самой сочной говяжьей частью.
- Автор: Светлана Кузнецова, кулинарный редактор Food.
- Рецепт довольно интересный, ведь согласно ему, мариновать говядину для балыка предлагается в водке. Она способствует тому, что мясо созревает быстрее, уже через 4 дня балыком можно угощаться.
Рецепт приготовления балыка из говядины в домашних условиях
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.